Вновь засияла «Радуга» на Сухарной. — Радуга

Вновь засияла «Радуга» на Сухарной.

Возведенный по новому проекту детский сад «Радуга» соответствует всем требованиям Санитарных Норм и Правил. Здесь есть отдельные комнаты для игр и сна, для санитарно-гигиенических процедур, спортивно-оздоровительный и музыкальный залы. В садике находится также современный пищевой блок и прачечная с новым оборудованием, методический кабинет, классы учителя-логопеда, педагога-психолога.

Новое, чем может похвастаться «Радуга», — комната для релаксации. Мы редко задумываемся над тем, что дети порой устают не меньше нас, взрослых, и им тоже требуется эмоциональная разгрузка. В сенсорной комнате при помощи особого освещения и оборудования создана уникальная среда, которая благотворно влияет практически на все системы человека — обонятельную, зрительную, слуховую, тактильную, вестибулярную и др.

Все помещения детского сада оснащены современной мебелью, оборудованием, игровые уголки наполнены яркими и безопасными игрушками.

Принимал важный социальный объект лично мэр Новосибирска Владимир Городецкий. Он поблагодарил строителей за качественно и с душой выполненную работу и выразил надежду на то, что ребятишки в этих стенах буду чувствовать себя как дома…

Подробнее об открытие нашего детского сада читайте на страницах МКru Новосибирск!